患者信息: 36歲

  • 我想從我小時候開始就有這種行為,讀小學時看到年輕貌美的女老師就會一直注視,甚至會有性幻想,國二時學校來了一批剛畢業的女老師,每一個我都會注意並幻想,讀書時,班上的女同學我都會有曖昧的眼神,甚至會一直盯著人家看,直到這三四年在職場上受人排拒,才驚覺事態嚴重.這可以治療嗎?
    醫師您好:
    我在公家機關服務,我有一個困擾已久的問題,就是我對單位的女同事,不分老少,經常在交談時會投以有色的眼光,表情也會顯得不自然,會讓女性誤會我對他們有性的暗示或想追求他們,也因此單位的女同事對我已經採取排拒的態度,我的人際關係十分糟糕,我已經結婚五年,並有兩個小孩,我對自己的老婆並不會有異樣的眼神,我也一直想控制對女同事的舉動,但只要一碰面就會故態復萌,甚至連親戚我也會有這樣的情形,我真的很困擾,也不知道該怎麼辦?請問這是色情狂嗎?我並不常接觸色情片,只是看到性侵害相關新聞或電視播放的情色片就會十分專注,但我絕不會用言語或行動去騷擾女性,能不能幫幫我?
    最近有時看到可愛漂亮的小女生也會一直盯著看,但我從不曾去性騷擾或性侵他們.

    2007-04-17 09:26:19

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!