患者信息: 24歲

  • 從上個月3月15日開刀~到現在
    醫師你好:我上個月去開刀(傳統開刀)~因為右邊輸尿管長的一個小瘜肉,我去做切除(從接!),(開刀完)不知道為什麼右邊眼睛的眼皮就是漲漲腫腫的~感覺很不舒服~去看腎臟科也都說沒問題(沒腎水腫)~聽說我這樣是因為尿排不出去才會眼皮腫腫的,但腫到眼皮很酸~看眼科也說可能是腎臟排水功能還沒恢復.不知道是哪邊的問題..
    還有有時候會感覺到腰那邊有漲痛感,復部那邊有痛痛 有漲感的感覺~就像沒開刀時的症狀一樣,但醫生就說就是沒問題阿~是不是因為輸尿管又變狹窄了~醫生又說;有狹窄會腎水腫但我都沒有‧....我輸尿管有放管子不過才放2個禮拜,因為會滑落到尿道口,所以醫生建議拿起來~有時尿道會感覺到想頻尿,有上WC也才尿一點點的尿液~ 快崩潰了!!PS:從開始有血尿.發炎到查出是瘜肉(半年)一直再吃抗生素~這樣好嗎!~有影響嗎?!!

    2007-04-23 17:33:05

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!