患者信息: 38歲

  • 約5'6個月
    小腿長毛. 平均毛長約2-2.5cm,
    以前腿毛-細'短
    現在腿毛-較粗且長


    95年5月因腦下垂體腫瘤開刀. 術後每月月經時間固定且流量正常. CA125:53.2 但並無多囊性卵巢之問題. 腎功能指數正常. TSH/T4指數正常. WBC:3.6. 近1年的Hgb:7.9~10.4/McV:76~77, 但以前每年健檢皆正常. 請問我應該看哪一科的門診?


    2007-05-24 21:49:10

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!