患者信息: 24歲

  • 臥蠶的部份--至少有四年,以前也沒注意在看
    請問醫師,我於94年在脖子動手術(甲亢),至今我已做過3次染料雷射,也打了2~3次的針了,雖然目前是只有一點點突突的(某部份),但主要還是紅紅的,該怎麼辦?我最左邊和右邊各0.5公分有變白,但其他地方還是有紅紅的耶,我還要繼續做雷射下去嗎??還是久了他就會退?如果變白了以後還會再紅回來嗎?
    還有就是,我有眼袋和黑眼圈的問題,我之前去國外時可能生活非常的規律,早起早睡的,十幾天回來了台灣,發現黑眼圈都不見了,是不是如果睡太久的人,也會有黑眼圈??
    那我眼袋的部份(應該說是臥蠶太大了),該怎麼辦?太困擾我了,我是有因甲亢照成眼球小突,但臥蠶太大造成我連化妝也蓋不住,整個就看起來很沒精神,如果又有黑眼圈,就很恐怖,是不是有什麼方法可以改善?我是不希望開刀,因為我的體質好像蠻容易會蟹足腫(肚子和脖子都有),又有眼突,加上我覺得搞不好我開刀可能過陣子臥蠶又還是會回復以前這樣,所以我想可能我不適合開刀,那是不是有什麼其他的方法可以改善?
    謝謝醫師~~

    2007-05-27 17:09:47

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!