患者信息: 29歲

  • 這個禮拜突然覺得脖子好像有點腫大,目前正看中醫以針灸方式治療

    我是位甲狀腺亢進的病友,目前己經吃藥控制中,上個月到診所去抽血檢查,

    我的TSH甲狀腺促進素是 0.01 正常值(0.35-4.94)
    我的Free T4是 1.38 正常值(0.89-1.80)

    想請問,目前我抽血的這樣指數是不是己經有維持正常呢?

    2007-06-06 18:28:32

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!