患者信息: 27歲

  • 從發現到治療痊癒3個星期
    醫師你好
    我在5月初發現陰莖龜頭冠狀溝長了約5.6個小泡泡,5/14去第一間泌尿科診所就醫,醫生一看就說是泡疹,立即開藥給我擦和吃。好了之後,一直覺得怎麼會無緣無故有泡疹,於是第二家有抽血檢驗的診所,告知之前有被診斷為泡疹,想確認到底是不是泡疹。結果出來,對HSVI和HSVII的IgG和IgM都在正常值範圍內,醫師覺得也許不是泡疹,但是他也沒看到病症,無法確定,也許是毛囊炎而已。
    Q1:如果已經發現有疑似泡疹症狀的產生,去驗血還會有空窗期,驗不出來是否有泡疹的抗原或抗體嗎??
    Q2:陰莖龜頭冠狀溝附近會有毛囊炎的發生嗎?我有包皮過長,藏汙納垢會引起疑似泡疹的症狀嗎??
    ((現在我洗澡都一定會把龜頭附近洗乾淨))
    Q3:其他性病會有類似泡疹的病狀嗎??EX:菜花..梅毒..AIDS
    Q4:最近想做所有性病的檢驗,不知道各個性病的空窗期有多久,很擔心自己是不是有AIDS??
    ((治療泡疹完後5/19有感冒的症狀,發燒,喉嚨兩側疼痛,發冷發抖,有給耳鼻喉科醫生看,看完說是喉嚨兩側發炎腫脹,吃藥後幾天就沒事了))

    2007-06-13 01:31:43

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!