患者信息: 29歲

  • 4年以上
    我今年30歲,從16歲月經來至今沒有一次正常來的!所以結婚已經4年多,至今一直沒有辦法懷孕!

    之前有去看過婦產科,剛開始醫生都是開排卵藥給我吃,不過醫生說排卵藥對我效果並不好,所以一連吃了4-5個月,使終無法如願懷孕 ><

    之後又轉去別家醫院看診,醫生依據抽血指數判斷我患有多囊性卵巢症候群,並且醫生說要改善多囊性卵巢症候群就要吃降血壓的藥,但本身血壓本來就偏低的我吃了降血壓的藥,真是頭暈目眩!所以也沒能持續僅吃了幾個月就沒在吃下去了
    所以也沒再去看診了!

    不過,在最後一次去看診有做了輸卵管攝影,不過因為那陣子太過忙碌就沒去聽報告結果了!不過自從做了輸卵管攝影以後我的經期更加的混亂且每次來的量也少到不能在少!

    我知道我很沒恆心常常半途而廢!但這段期間反反覆覆吃排卵藥照卵泡 ......... 都讓我很挫折!

    1.之前做的輸卵管攝影已經有一年多以上了!我若在去別間診所看診是否還需要再做輸卵管攝影呢?
    2.如果我要去看診應該什麼時間點去最恰當?才可做一些檢查 (MC來前還是後?幾天?)
    3.如果我去看診一個月大概需要去幾趟?
    懇請您撥空幫忙 解答 謝謝^^


    2007-06-14 22:13:30

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!