患者信息: 28歲

  • 3個月
    我目前已經懷孕12週了,我在第六週時就發現自己懷孕了,並做了第一次的產檢,當時體重58公斤,而且醫生說有可能是雙胞胎,因為有看到兩顆泡泡,但是要在下次產檢時才能確定是不是雙胞胎(有兩個心跳聲).在第九週時,我覺得我的下腹有點痛痛的但是沒有持續,我就再去看醫生,醫生說沒有什麼關係,也有幫我量體重,但是我的體重只剩下57公斤.在第11週時我再次去照超音波,我的體重只剩56.9公斤.醫生幫我照超音波的結果說只有一個,另一個可能壞死了.我看到的是一個圓圓裡面有兩個小圓,一個沒有動靜,另一個有心跳以及手和腳.
    我想問的是:
    1.我在懷孕期間沒有害喜的症狀,也很能吃,為什麼我的體重會一直下降?
    2.是不是因為我吃的不夠,所以才會導致另一個壞死?(營養吸收不足)
    3.我現在擔心我的體重會再下降,有什麼事是須要注意的?
    4.最近一次照超音波時,醫生說的一個壞死,那會不會影響到另一個?


    懷孕期間能吃,能睡,也沒有任何出血,一切正常.

    2007-06-21 23:26:31

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!