患者信息: 21歲

  • 今年四月底至今
    頭暈、頭痛、常感到噁心、睡不好、胸悶、難呼吸、易怒、不想自殺但想殺人、常做惡夢、測試憂鬱症指數29以上…
    看了三個精神科醫生,卻沒有一個能明確說出我的病名,開的藥有過梅尼爾氏症的,但吃了根本沒用,以上症狀有時是突發性的,有時是我壓力過大也會引起,現在吃的藥是nicametate和serenal心益糖衣錠,效用也不是很大,最近看的醫生也很不明確的說是自律神經失調。我還是會有說有笑的,但遇到不高興的事,很容易生氣,有一次氣到我的眼睛充滿血絲。睡覺品質差,躺著比站著暈,有次突然感到不能呼吸,真的很害怕我會死,我和父母談過了,但他們認為是心理問題,要我去面對壓力,很難…,我對不擅長的科目已產生排斥狀態,上課或看到書我就會開始頭暈頭痛了…真的很難過!雖然會想很多事,但從來沒想過要自殺的念頭,可是常常想打人殺人的,想問我的病況到什麼程度了,可以醫的好嗎?謝謝

    2007-06-22 02:12:32

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!