患者信息: 27歲

  • 不知道,時好時壞,最近一個月又嚴重一點
    憂鬱
    最近心情一直很低落,但是吃得下也睡得著,假日時即使吃飽了也一直想吃東西,很容易落淚,一點小事就想哭。
    覺得很討厭自己的個性,很不想上班,覺得不喜歡現在的工作,覺得生活很無趣、厭煩,下了班覺得隔天一下就要上班,放了假覺得假很短,一下就要上班,連放假都不開心!
    這幾天上班常在偷哭,無法好好工作,目前這公司剛做3個多月快4個月而已,跟同事都還不是很熟,因為常常心情不好,也不太想積極跟同事交朋友的感覺....
    下班回家都不知道要幹嘛,就渾渾噩噩的過完一天....房間該整理一直沒有整理,一點動力幹勁都沒有!
    其實一直告訴自己生活沒甚麼問題,我有對我百般呵護的男友,工作也還做得來只是不太喜歡,我的家庭也很好,但是為什麼我要這麼折磨自己?
    然後開始痛恨自己,有時候真的想走,讓人生重來一次換個個性,可是我愛我的家人,我不能做這種事,讓他們後半輩子沈浸在我自殺的悲傷中,所以還是努力的生活著,可是就是控制不了眼淚跟憂鬱的情緒....

    2007-06-22 11:11:12

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!