患者信息: 107歲

  • 倒是沒什麼不舒服的症狀
    懇請醫師解答:我的老公今年六十四歲,有抽煙的習慣,偶爾喝酒。前幾天至檢驗所抽血健檢,有幾個項目與標準值有些差異,請醫師撥空回答一下,謝謝您!
    肝功能檢查方面:球蛋白量(Globulin)2.2,正常值是2.5-3.5,少了0.3、另一項麩胺醯轉移酶(r-GT)64,正常值是10-50,超過14。心臟血管檢查方面:高密度膽固醇(HDL)62,正常值是40-60,超過2,低密度膽固醇132(LDL),正常值是130,也是超過2。另外一項是血液一般常規檢查:紅血球分佈寬度(RDL-SD)55.6,正常值是35-51,超過4.6。請問醫師須要就醫嗎?

    因年齡漸大最近眼睛及耳朵有一些退化的現象,三年前曾動過痔瘡的手術

    2007-06-22 15:14:08

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!