患者信息: 30歲

  • 1個月
    左下腹有點酸酸漲漲的痛,會偶爾比較明顯痛一下,例如走路、坐下前傾、上完洗手間後;最近因身體發燒,解尿時明顯感到好像有東西流過腹痛的地方,因做過子宮卵巢及腎臟、膀胱超音波、腎臟攝影和腸鏡,請問醫生還建議做其它檢查嗎?或者應該看那一科呢?謝謝您

    96年2月出現過左下腹痛,那時去看婦產科,醫生說是陰道炎,吃了近20天的藥還是會痛,就換至長庚婦產科看診,但醫生說不像陰道炎,建議我去看腸胃科,做過腸鏡檢查後醫生說看起來蠻正常的,後來又去原來的婦產科治療過一次,隔了幾天就不知怎麼的自已好了;這次腹痛的位置跟上次一樣,是96年5月12出現血尿後開始的,去醫院急診時有做尿液、血液及X光檢查,醫生說應該是泌尿道發炎,吃了六天的藥後,左下腹仍有些微的痛,但醫生說應該治療成功了,停止服藥的隔天身體有發熱現象,體温大約37度多有點喉嚨痛,到醫院有驗尿,結果正常,所以醫生認為應該是感冒,因左下腹仍感到酸酸漲漲的痛及比較頻尿,所以有做腎臟、膀胱超音波及腎臟攝影,結果都正常,醫生認為應該没關係;6月16日身體又有發熱現象,體温大約37度多有點喉嚨痛,到一般診所看診吃了六天的感冒藥,其間身體仍常有發熱現象且左下腹比較痛,尤其解尿的時候較明顯;現在身體没有發熱,所以左下腹就比較没那麼痛了,請問醫生還建議做其它檢查嗎?或者應該看那一科呢?還是就不要管它了.

    2007-06-25 17:22:41

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!