健康新聞 問診紀錄 醫護百科
一鎮之長的鎮長冰邪影說笑話:
9人笑翻了!2人覺得很冷!
太太發現丈夫和金髮美女躺在床上親熱,盛怒之下,拿起煙灰缸就想朝他們扔過去。
“不要啊!你先聽我解釋。”丈夫求饒他說:“她不過是個在高速公路上搭便車的女人,我覺得她可憐,才拾回來的。”
太太放下煙灰缸,暫且息怒地聽他說。
“當時,她又飢又渴,所以帶回家來餵飽她﹔後來看見她穿的涼鞋又破又舊,於是把你最少也有一二年不穿的涼鞋送給她了,接著我又發現她的襯衫也破了,我就把一九六九年以來你連瞧都不正眼瞧一下的舊上衣送給她,看到她的牛仔褲,又盡是補釘,所以我就送給她一條你根本不穿的舊長褲,可是,臨走前她卻問我還有沒有你太太不用的東西,於是,我就……”
   

發表時間_2001-07-18 寄信給冰邪影 到冰邪影的家看看 超好笑的 超難笑的

推到facebook用LINE傳送
   

笑話集中營

流浪中的遊客jason說笑話

苦悶鬱結的中年男子,形單影隻的在酒吧喝悶酒,喝著喝著,果然是酒入愁腸愁更愁,於是就用不屑,痛心,憤怒的口氣向酒吧旁邊的人說:「哼!我的太太是個騙子!」 旁人:「你怎麼知道?」 中年男:「那女人,她她她.. ...more>>

 

 


本網站由 KingNet國家網路醫藥 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
有任何問題,歡迎來信洽詢
您目前使用的瀏覽器為