全方位的健康專家
請輸入諮詢內容或症狀

1,560位醫生 / 共96個科別 / 6萬多筆藥品資訊

我們的核心價值

我們是致力深耕醫療、藥品、保健、養生的行動網路平台,並經營華文最具規模的網路醫院,不僅提供民眾線上免費醫療諮詢,也搭配健康主題的電子商務和網路行銷。

Roger Garfield

免費醫藥諮詢

Free medical advice

目前華文中最大、最具規模的網路醫藥,歡迎熱心醫師們的加入!

Roger Garfield

個人健康數據

Personal health data

提供線上個人問診紀錄、生理量測、健康行事曆、運動量量測工具。

Roger Garfield

查藥系統/APP

Search medicine system

用APP查藥就和朋友聊天般輕鬆!方便查詢效果、治療項目、副作用、外觀等。

Roger Garfield

智慧醫療

Medical wisdom

利用雲端的資料庫線上就可搜尋疾病、醫學、醫療護理專業名詞介紹。

隨開隨查,免等候快速查藥!

方便隨時查藥,從查詢藥品資料,了解醫師開的處方箋、或保健品的作用,是照顧您全家健康的最佳好幫手!

諮詢前您應該要知道的事

線上醫療諮詢可讓您進一步瞭解病情、病因,但無法提供醫療行為和取代醫師當面診斷,遇有疾病仍應立即就醫!各專業醫師均為公益性質,並未領取任何酬勞,且與本站任何產品或商業活動均無關。

© 1996-2017 KingNet All Rights Reserved.
本網站由 KingNet國家網路醫藥 企劃設計製作維護 版權所有‧盜用必究