五肢健全的小明說笑話:

92

大陸制式情書

一位朋友在歲末街頭行走時,北風刮起,空中飄來一信。
啟之為一情書,唯行文起承轉合甚有規律,文法時髦,疑出自某善作年末總結的公僕或秘書之手筆。
現抄錄于下

親愛的齊:

我們的感情,在組織的親切關懷下、在領導的親自過問下,一年來正沿著健康的道路蓬勃發展。
這主要表現在:

(一) 我們共通信121封,平均3.01天一封。其中你給我的信51封,占42.1%﹔
我給你的信70封,占57.9%。
每封信平均1502字,最長的達5215字,最短的也有624字。

(二) 約會共98次,平均3,7天一次。其中你主動約我38 次,占38.7%﹔
我主動約你60次,占61.3%。
每次約會平均3.8小時,最長達6.4小時,最短的也有1.6小時。

(三) 我到你家看望你父母38次,平均每9.4天一次﹔
你到我家看望我父母36次,平均10天一次。

以上充分証明一年來的交往我們已形成了戀愛的共識,我們愛情的主流是互相了解、互相關心、
互相幫助,是平等互利的。

當然,任何事物都是一分為二的,缺點的存在是不可避免的。
我們二人雖然都是積極的,但從以上的數據看,發展還不太平衡,積極性還存在一定的差距,
這是前進中的缺點。

相信在新的一年裡,我們一定會發揚成績、克服缺點、攜手前進,開創我們愛情的新局面。
因此,我提出三點意見供你參考:

(一)要圍繞一個愛字,

(二)要狠抓一個親字,

(三)要落實一個合字。

讓我們弘揚團結拼搏的精神,共同振興我們的愛情,爭取達到一個新高度,登上一個新台階。
本著我們的婚事我們辦,辦好婚事為我們的精神,共創輝煌。

你的小惠


Copyright © 1998 We Lead Biotech Co., Ltd. All rights reserved.本網站由-「威利生醫科技股份有限公司」企劃設計製作維護|版權所有‧盜用必究