Loading…

舞動玫瑰 銀髮族愛獻「資深林志玲」走秀!

發佈時間:

「資深林志玲」走秀,彰化基督教醫院22日上午舉辦「中華民國玫瑰之友聯誼會及義診、義賣活動」,八十歲的王德讓等十位病友,在另一半的親密陪伴上台走秀,展現造口病友也可以穿得漂亮,由於事前在美姿美儀老師林惠敏老師指導台步與裝扮,展現出頗具專業的水準。



1月22日上午九時許,由彰基直腸外科與中華民國玫瑰之友(造口)關愛協會、全國癌症病友服務中心共同舉辦的「中華民國玫瑰之友聯誼會及義診、義賣活動」,在彰基一樓大廳舉行,來自北中南各地的一百多位玫瑰之友齊聚一堂,彰基並為造口病友進行義診,及病友家屬、一般民眾舉行大腸直腸癌篩檢義診活動。



八十歲的王德讓是彰基腸造口關懷團體首任會長,他表示,在術後身上多一個造口,及大多數的病友在初期是難以接受,甚至是有些排斥,但是轉換心情,還是跟一般人一樣正常生活,像謝月桂她平時保持一個快樂的心,跟親朋好友到處旅行,過比週遭任何人都快樂,甚至在訪視新病友時,大多不相信她也是造口病友,因此保持喜樂的心是一切良藥。



在義診、義賣活動中,有病友及公益團體提供的食品、中華民國玫瑰之友關愛協會理事長黃燈明醫師夫人林惠敏,捐贈分別為象徵舞動人生的「舞動玫瑰」、全家支持的「親情玫瑰」、我愛台灣的「母親玉山」等三幅畫作義賣,所得將全數捐做協會基金。



為炒熱現場的熱鬧氣氛,安排有病友帶動唱、舞蹈、服裝秀等才藝表演,其中最引人矚目的服裝秀,有王德讓、謝月桂、王周秀祝、賴仁堂、左明秀、林春美等十位病友在另一半的相扶相持下,以亮麗的造型走秀,展現造口病友還是可以穿得漂漂亮亮,由於事前經過一番特訓,使得這群「資深林志玲」的走秀,在感恩的心音樂伴奏下,呈現有模有樣的專業模特兒水準,並展現夫妻間溫馨情。
最後編修時間: 2019-05-20 04:09:58.0

Copyright © 1998 We Lead Biotech Co., Ltd. All rights reserved.本網站由-「威利生醫科技股份有限公司」企劃設計製作維護|版權所有‧盜用必究