Loading…

喝檸檬水,消除痘痘跟痘疤的好方法?

發佈時間:

有此一說:



只要每天一瓶2000cc的水加上半顆檸檬汁,每天至少喝三瓶,記住!光喝白開水效用極慢,但是加了檸檬就不一樣.我的痘子長了四.五年~~臉上密密麻麻數不清~~但是試了這個自研方法後~~半個月明顯消除,三個月後看不出一點痘疤,而且皮膚好得水亮細緻,連專櫃小姐拉到我最後都讚譽有佳,最後只和我同學推銷...



我曾經跟很多人推薦,但沒一個相信我的皮膚是靠這一點錢換來的,並且沒有一個肯照做,主因是無恆心.但是我的確連頰側深色的痘疤都消失無蹤了,試過許多方法皆無效的我,竟因此換得人人稱羨的肌膚,實在是奇蹟!所以我鄭重推薦大家試這一招,超省錢,而且效果顯著得驚人.



用保養品或塗抹藥物都有副作用,體內的清潔改善才有真正的效果,而且具有排除體內毒素之功效,人也不易生病.希望想要抗痘的朋真的友能持續喝檸檬水,若你因此皮膚水亮那我很高興,因為我過去一直為青春痘所苦,連鏡子都不敢看,沉積多年恐怖的臉頰竟然換來人人稱羨的水嫩肌膚,讓我終於有了自信,很希望和我一樣有此痛苦的人也能膚質改善.因此分享 給 大家這個好方法,雖只是微乎其微的小妙方,但卻效力最優.不過千萬不要讓水中加入過多檸檬,一定要喝得很淡,若太酸則一點效用也沒有,反而皮膚乾澀,而且難喝到讓人無法持續飲用,清淡反而芬芳好喝多了.



試試看,相信對人體絕無害處,是種最簡單、省錢也最安全的方式.要持之以恆喔~~!!





這是網路上的文章~我想知道是否真的有效,麻煩幫忙問問專業的醫生吧!謝謝!






KingNet皮膚科醫師回答


怡人診所 汪威達醫師



沒有相關的研究指出有效








KingNet皮膚科醫師回答


悠美診所 朱芃年醫師





對於水果有這樣的功效



絕對不只是我們所認知的裡面的維生素C



因為裡面的維生素C含量不會比一片C錠還要多



一定有其他的物質的交互作用



這就超過了西醫或是西方科學將物質分類與個別功效分析的習性



而無法解釋這現象



可以使用檸檬

但是這部份還是要配合醫師的處方才是比較令人安心的作法




本文由【KingNet國家網路醫院編輯部】提供
最後編修時間: 2019-05-28 23:14:12.0

Copyright © 1998 We Lead Biotech Co., Ltd. All rights reserved.本網站由-「威利生醫科技股份有限公司」企劃設計製作維護|版權所有‧盜用必究