Loading…

排卵日、行房與《生男孩》的體位

發佈時間:

排卵日、行房與《生男孩》的體位  




 上仁達醫 醫學博士 葉 宗 仁醫師




排卵日怎麼計算?




一般經期穩定很準的女孩由月經來的第一天開始起,往下算到第十四天是排卵日 但是: 由於女孩子的月經有分每30天來一次經,是第十四天是排卵日 也有分每35天來一次經,是第十六天是排卵日,依此類推。  




算好行房日期




採用特殊體位(男上女下)、控制射精時間(到底[接近子宮頸]再射 ) 也有助於提高生男、生女機率。 因為 Y 精蟲游動速度快、壽 命短, 想《生男》要盡量選在女生《排卵日當天》行房, 這樣跑的 快的 Y 精子『先馳得點』的機會比較高。  




 




為了維持精蟲的品質和數量




若有出現以下狀況,應及時糾正,減少性生活次數,嚴重者,應暫停一段性生活。




 (1)精神倦怠,萎靡不振,無精打采,工作容易感到疲乏,學習精力不集中, 昏昏欲睡




 (2)全身無力,腰酸腿軟,懶得動,頭重腳輕,頭昏目眩,兩眼冒金星。




(3)面色蒼白、兩眼無神、神態憔悴,形體消瘦。




(4)氣短心跳,時出虛汗,失眠多夢,不易入睡。




(5)食欲減退,不思飲食,胃納欠佳,並有輕度惡心感。  




 




增加《生男孩》的訣竅:




 請採用插入式較深的姿勢。因為決定男性性別的Y精子,在陰道內比X精子較不活潑,所以應該在深入得接近子宮口的地方射精,以減少精子的路程。而且,插入較深,也能導致性高潮的出現;適當的姿勢有:正常位、屈曲位、後背位、前座位。




 




增加生男孩的體位:




1.屈曲位太太的兩腳彎曲,儘可能抬高兩腳;先生在太太的陰道深處射精。




2.正常位 太太平躺,二腳分開且彎曲;先生在太太高潮時射精。




3.前座位先生兩腳伸直、太太坐在上面;先生在太太高潮時射精。




4.後背位太太四肢趴著,兩腳分開;先生緊貼著腰而射精。




本文作者:葉宗仁中醫師
最後編修時間: 2019-05-29 10:16:27.0

Copyright © 1998 We Lead Biotech Co., Ltd. All rights reserved.本網站由-「威利生醫科技股份有限公司」企劃設計製作維護|版權所有‧盜用必究