Loading…

體內排毒增健康、好處多!

發佈時間:




體內排毒增健康、好處多!

想過輕鬆又充滿活力的生活,就要從體內排毒開始做起。掃除毒素能讓自己由裡到外徹底健康美麗,只要留意生活中的小細節,好好貫徹實行,不需花大錢美容、不用刻意減肥,就能擁有無毒的生活。






1活化代謝,健康減重


將體內毒素排出後,能活化循環系統,使新陳代謝機制變好。當基礎代謝率增加,體重自然就會下降。由於毒素常堆積在脂肪裡,因此,排毒也具有一定的減重效果。






2改善肩膀痠痛、手腳冰冷


身體的不適症狀,如腰痠背痛、手腳冰冷等慢性症狀,都是體內毒素累積到身體快要不能忍受的極限時,所發出的生理警訊。


此時,若能進行排毒,就能立即有效改善這些症狀,原本帶有毒物的血液、體液,經過體內排毒後,將顯得更為清澈乾淨,體內循環也會變得順暢,連水腫也隨之消失,整個人變得十分清爽有活力。






3腸胃淨空,提升免疫力


腸道是具有免疫功能的器官,腸道環境的好壞,會影響身體淨化系統的機制。體內排毒可使腸道活化,增加腸道益菌,抑制壞菌生長,進而告別便祕,提升免疫力。






4頭腦清醒,情緒穩定


焦躁不安以及鬱悶等負面情緒,和體內毒素累積具有一定的關係。排除體內毒素後,腦內所需的養分便可順暢運作,有助調整自律神經的平衡。






5肌膚回春,美容養顏


在保養品成分或抗老化的醫美手術中,玻尿酸是一種相當常見的成分。玻尿酸存在於肌膚真皮層中,可保持肌膚彈性與光澤。


然而,玻尿酸無法從肌膚直接吸收,只有預防肌膚乾燥或形成肌膚保護膜的效果,必須仰賴人體不斷從內部生成供給。若體內囤積汞等毒物,就會破壞玻尿酸生成;唯有將毒素排出體外,玻尿酸的生成量才會逐漸恢復,膚質自然就會變好。



本文作者:聯合營養諮詢中心營養師 陳彥甫
最後編修時間: 2019-05-08 17:11:46.0

Copyright © 1998 We Lead Biotech Co., Ltd. All rights reserved.本網站由-「威利生醫科技股份有限公司」企劃設計製作維護|版權所有‧盜用必究