Loading…

陳振興一氧化氮讓你向心腦血管疾病說“NO”

發佈時間:


一氧化氮是人類已知的“最迷人的”。在20世紀90年代,對一氧化氮的研究成為一種風潮,世界各地的科學家對一氧化氮的興趣愈加濃厚,研究也達到了一個新的高度。1992年,一氧化氮作為學界的新發現,被著名的《科學》評選為“年度明星”。1998年,隨著穆拉德、佛契哥特、伊格納羅三位美國科學家被授予諾貝爾生理醫學,越來越多的人認識到一氧化氮在治療心腦血管疾病和許多其他重大的慢性疾病中具有重要作用。



陳振興博士在美國學習和工作期間,長期致力於一氧化氮的研究與應用,陳振興博士與眾多諾貝爾獎獲得者長期合作研討。陳振興博士作為1998年諾貝爾獎獲得者斐裡德•穆拉德博士的得力工作夥伴,深得穆拉德博士的賞識與信賴。同時,陳振興博士長期投身健康產業,致力於將穆拉德博士獲得諾貝爾獎的一氧化氮技術推廣至世界各地,使更多的人遠離疾病,獲得健康,美麗。



  現在,廣為人知的是,一氧化氮在人體內起著的作用,人體內生成的一氧化氮小,可以穿透任何細胞,到達任何組織,使資訊從人體某一部分傳到其他部分,行使著傳輸信號的功能。人體內凡是有血液的地方就有一氧化氮存在。一氧化氮是調節血液迴圈的重要元素,當內皮要向肌肉發出放鬆指令以促進血液流通時,它就會產生一些一氧化氮,這些很小,能很容易地穿過細胞膜。血管周圍的平滑肌細胞接收信號後舒張,使血管擴張。一氧化氮以此來調節的血管系統和血液循環系統,將含氧的血液輸送到組織和器官當中,避免血管內出現血流速度變緩的現象,保持血管清潔、暢通,維持正常血壓,有效減輕心臟負擔。

  血液迴圈受阻,會引發人體各種疾病。心腦血管疾病、亞健康狀態等疾病很多都與體內一氧化氮的調節有關。在心腦血管病的發病原因中,動脈粥樣硬化是主要原因,它是高血壓、冠心病、急性心肌梗塞、腦中風等缺血性腦血管疾病的發病基礎。動脈粥樣硬化,顧名思義,就是動脈內壁上附著了外觀像稠粥一樣的硬塊。這些硬塊會堵塞血管,導致血流不暢。動脈粥樣硬化是由於血液受到污染,血黏度升高進而造成血脂(膽固醇和甘油三酯)升高,使大量脂類沉積在血管內,這些物質沉積在血管壁上,使血管腔變窄,管壁變厚,最後形成動脈粥樣硬化斑塊。一氧化氮具有強大的鬆弛血管平滑肌的作用,它可以增加血流量,防止脂肪等沉積物黏附於血管壁,從而血管壁增厚,減少血管堵塞的機會。同時,它還幫助維持健康血壓,有效減輕心臟負擔,從而達到預防心腦血管疾病的效果。調理人體的一氧化氮含量使其保持平衡對於改善、預防相關疾病有著重要作用,特別是心腦血管疾病的治療,在國外已經有很多使用一氧化氮的案例。一氧化氮技術的應用,可以有效改腦血管發病的狀況,特別是可以通過一氧化氮的保健方式來預防心腦血管疾病的病發。


最後編修時間: 2019-05-08 17:11:46.0

Copyright © 1998 We Lead Biotech Co., Ltd. All rights reserved.本網站由-「威利生醫科技股份有限公司」企劃設計製作維護|版權所有‧盜用必究