Loading…

穆拉德博士提示體內毒素對健康有哪些影響

發佈時間:




穆拉德博士為富麗華德副董事長,穆拉德博士提示接觸腸壁時間太久,廢物就難免會被人體再次吸收,從而導致體內中毒。儘管人體有這樣的防毒功能,可疲勞、緊張或其他生理原因,都會導致人體出現代謝功能失調、內分泌紊亂,致使人體的廢物長期停留在體內。

殘餘的廢物在腸內開始腐敗,結腸中的菌群就會不斷分解廢物,產生毒素。哲學毒素經過結腸再次吸收,不斷滲出污染體內環境,後經血液迴圈進入人體的不同器官,從而進入體內引發各種疾病,出現記憶力衰退、疲勞、面色灰黃、便秘、痔瘡和內分泌失調、肥胖等。

晚上睡覺老做夢會不會影響健康做夢是人體一種正常的、必不可少的生理和心理現象。很多人覺得睡覺時候做夢使大腦得不到休息,是很不好的現象,但其實,適當的做夢對身體也有好處的。


最後編修時間: 2019-05-12 20:45:07.0

Copyright © 1998 We Lead Biotech Co., Ltd. All rights reserved.本網站由-「威利生醫科技股份有限公司」企劃設計製作維護|版權所有‧盜用必究