Loading…

諾獎得主穆拉德揭秘一氧化氮如何調節血壓

發佈時間:


眾所周知,一氧化氮在維持血管張力的恒定和調節血壓的穩定性中起著重要作用。1998年諾貝爾生理醫學獎得主斐裡德•穆拉德博士認為在生理狀態下,當血管受到血流衝擊、灌注壓突然升高時,一氧化氮作為平衡使者維持其器官血流量相對穩定,使血管具有自身調節作用。一氧化氮能夠降低全身平均動脈血壓,控制全身各種血管床的靜息張力,增加局部血流,是血壓的主要調節因數。

“穆拉德一氧化氮養生法”作為一種更加安全可靠的治療手段,受到世界各地的廣泛好評。一些病例表明,穆拉德一氧化氮養生法使很多人血壓穩定。如今,北京富麗華德生物醫藥公司已獲得了穆拉德博士親自研發的膳食補充品的授權,並在中國銷售,為高血壓人士帶來福音。


最後編修時間: 2019-05-08 17:14:13.0

Copyright © 1998 We Lead Biotech Co., Ltd. All rights reserved.本網站由-「威利生醫科技股份有限公司」企劃設計製作維護|版權所有‧盜用必究