Loading…

諾獎得主穆拉德呼籲醫學界重視中草藥降血壓

發佈時間:


近來,1998年諾貝爾生理醫學獎得主,“心腦血管之父”斐裡德•穆拉德博士在國際學術研討會上公開表示:中國的中草藥有預防高血壓的醫學作用。

斐裡德•穆拉德博士通過西方醫學研究發現,一氧化氮具有促使血管平滑肌舒張、預防動脈粥樣硬化、降低血壓的作用。

如今,這位“偉哥之父”通過採用獲得諾獎的一氧化氮技術研發而成的具有降血壓作用最新膳食補充品今諾同牌晶爾膠囊,已由北京富麗華德生物醫藥科技公司帶到了中國,配方是中國人熟悉的中草藥黃芪、丹參、銀杏葉、葛根、決明子、菊花、沙棘等,具有增強人體一氧化氮含量,降低血壓、調節血脂、改善血流變等作用,適用於中老年人預防高血壓。




最後編修時間: 2019-05-08 17:11:46.0

Copyright © 1998 We Lead Biotech Co., Ltd. All rights reserved.本網站由-「威利生醫科技股份有限公司」企劃設計製作維護|版權所有‧盜用必究