Loading…

諾獎得主 穆拉德 論一氧化氮在泌尿及生殖系統中的作用

發佈時間:


穆拉德 博士一生致力於研究一氧化氮技術,1998年因發現一氧化氮是細胞傳遞訊號的分子,使得一氧化氮在研究上有著開創性的成果,因而獲得諾貝爾生理醫學獎。當被問到一氧化氮在泌尿及生殖系統中的作用時, 穆拉德 博士認為一氧化氮刺激腦下垂體分泌生長激素、調整體內荷爾蒙,減少多餘脂肪、身高增加等作用。荷爾蒙的分泌時間:晚上11點—1點。一氧化氮作為NANC神經元遞質,在泌尿生殖系統中起著重要作用。成為排尿節制等生理功能的調節物質,這為藥物治療泌尿生殖系統疾病提供了理論依據。

穆拉德 博士採用獲得諾獎的一氧化氮技術研發的真奧青膠囊。精確搭配5種有效產生及調控細胞一氧化氮含量的中藥成份:淫羊藿、黃芪、山茱萸、大棗和西洋參,通過有效調控細胞一氧化氮合成酶的活性,來調節人體內一氧化氮的含量,從而提升免疫力、抗疲勞、提高性能力、促進人體健康。由北京富麗華德生物醫藥科技公司出品。


最後編修時間: 2019-05-08 17:11:46.0

Copyright © 1998 We Lead Biotech Co., Ltd. All rights reserved.本網站由-「威利生醫科技股份有限公司」企劃設計製作維護|版權所有‧盜用必究