Loading…

通过一氧化氮的保健方式预防心&#

發佈時間:




  经过三十多年的探索,1998年诺贝尔生理医学得主穆拉德博士提出“三获得,一补充”的一氧化氮养生保健方式,使得更多人在防治心脑血管疾病及身体健康调节方面受益。一氧化氮可以通过食物、适量运动、补充保健食品等途径获得,合理的饮食,是我们获取一氧化氮的重要途径。富含一氧化氮的主要营养食品有:谷类、薯类、干豆、蔬菜、菌藻、水果、坚果及种子、畜肉、蛋、鱼虾蟹贝、猪蹄筋、骆驼掌、丁香鱼(干)、鱼片干、虾米(海米、虾仁)、蛏干、扇贝(干)、墨鱼(干)、油炸豆瓣、芝麻酱等;有规律的体育活动,能够增加内皮和骨骼肌生成一氧化氮的能力;补充保健食品有助于促进人体短时间内生成一氧化氮来血液和血管的健康状态;而适当补充抗氧化剂是保持一氧化氮不流失的一个重要手段。“三

获得,一补充”的养生方式,既了为身体提供充足的一氧化氮,又能使一氧化氮不被快速氧化而流失,从而帮助中老年人有效地预防心脑血管疾病。



陈振兴博士在美国学习和工作期间,长期致力于一氧化氮的研究与应用,陈振兴博士与众多诺贝尔奖获得者长期合作研讨。陈振兴博士作为1998年诺贝尔奖获得者斐里德•穆拉德博士的得力工作伙伴,深得穆拉德博士的赏识与信赖。同时,陈振兴博士长期投身健康产业,致力于将穆拉德博士获得诺贝尔奖的一氧化氮技术推广至世界各地,使更多的人远离疾病,获得健康,美丽。






最後編修時間: 2019-05-08 17:11:46.0

Copyright © 1998 We Lead Biotech Co., Ltd. All rights reserved.本網站由-「威利生醫科技股份有限公司」企劃設計製作維護|版權所有‧盜用必究