Loading…

阿公阿媽飆歌、飆健康大賽

發佈時間:

阿公阿媽飆歌、飆健康大賽「爺爺奶奶歌唱大賽」11月2日上午在土城市保安宮廣場前熱鬧開唱,這場比賽是由土城市公所、土城市老人會、亞東紀念醫院聯合舉辦,許多愛秀敢秀的阿公阿媽齊聚一堂「飆歌」,其中一位高齡82歲的老伯伯聲音依舊是相當的宏亮,一點也不輸給年輕人。


阿公阿媽飆歌、飆健康大賽除了歌唱比賽之外,亞東醫院現場還準備了捏陶土的活動,讓阿公阿媽重溫捏陶、玩泥巴的樂趣,最後每個人還在自己的作品上簽名,相約一週後作品出爐再來認領。


阿公阿媽飆歌、飆健康大賽亞東醫院也會提供了多項健檢項目,包括青光眼、白內障的檢查、肝癌篩檢、糖尿病篩檢、營養師糖尿病衛教等。還有台北縣盲人協會提供的免費抓龍服務,讓阿公阿媽渡過一個健康又充實的星期天。


本文由【亞東紀念醫院】提供
最後編修時間: 2019-05-11 18:20:17.0

Copyright © 1998 We Lead Biotech Co., Ltd. All rights reserved.本網站由-「威利生醫科技股份有限公司」企劃設計製作維護|版權所有‧盜用必究