台棚果綿結實纍

台棚果綿結實纍

材料

材料
銀川有機米150克、水140克、咖哩粉40克、沙拉油40克
銀川有機米150克、水140克、紅麴20克
馬鈴薯50克、雞胸肉100克、洋蔥50克、無鹽奶油20克
無糖鮮奶油10克、水100克
脆梅6顆

調味料
白胡椒粉1/4t
太白粉1t
蛋白1T
鹽5克
糖5克

做法

沙拉油燒熱,沖入咖哩粉中攪拌均勻,取1/2咖哩加入銀川有機米與水,放入電鍋中蒸煮至熟後燜10分鐘放涼備用。
銀川有機米、紅麴和水一起混合均勻,放入電鍋中蒸煮至熟後燜10分鐘放涼備用。
馬鈴薯蒸熟搗成泥,雞胸肉切2公分塊狀加入調味料醃10分鐘。
洋蔥切碎加入奶油爆香,再加入雞胸肉一起炒香,最後加入剩餘之1/2咖哩、馬鈴薯和材料4一起煮至濃稠放涼備用。
脆梅去子備用。
將紅麴飯包入脆梅,咖哩飯包入咖哩雞肉裝飾即可。

心得建議

傳統米飯糰的重新思維並真實的呈現粉紅色的外表,引人好奇且獨特的紅麴醬汁,e世代的新口味,搭配脆梅的神奇魔法,以紅麴與梅子成就兩極化之味感。

異國風情的在地融合,咖哩的濃郁鮮香,金黃色的隕石撞擊稚嫩的鳳凰里肌,創造驚人之口感。

Copyright © 1998 We Lead Biotech Co., Ltd. All rights reserved.本網站由-「威利生醫科技股份有限公司」企劃設計製作維護|版權所有‧盜用必究