滿意便當

滿意便當

材料

魚排,雞翅,排骨,青菜,蛋,檸檬

做法

老闆說要製作一個招牌便當可是非常煩鎖的,他有大概跟我說了做法如下:
魚排要先用裹上蛋汁然後煎至金黃色,而雞翅跟排骨先用店家獨門醬汁醃過二個小時在在至油鍋炸成漂亮的褐色,其餘的配菜就用炒的,味道適中即可,現在的人講求健康.均衡所以店家的菜都會使用葉菜類居多,最後在將蛋煎至八分熟,即完成一個健康營養的招牌便當

心得建議

我是個忙碌的上班族,所以我很推薦這個店家的便當真的很豐富,有半個魚排,半個排骨,還有一隻雞翅,一顆蛋,兩種青菜,加上一個螞蟻上樹(冬粉),這個冬粉吃過的會很想在吃,真的超好吃,這個便當的米飯也可以改成冬粉,可以彈性選擇,這家的便當是我認為很營養的午餐,所以推薦給大家哦!!畢竟現在上班的外食族這麼多,也不可能在辦公室煮午餐,所以找個健康美味又營養的便當是一定要的!!

Copyright © 1998 We Lead Biotech Co., Ltd. All rights reserved.本網站由-「威利生醫科技股份有限公司」企劃設計製作維護|版權所有‧盜用必究