南瓜排骨粥

材料

金瓜排骨粥四人份

1/2顆南瓜
排骨一斤(川燙後)
白米一量杯滿
蝦米干貝1湯匙
蛤蠣半斤

做法

1.將白米與排骨、南瓜一起放在鍋子裡,加水7分滿
2.用大火滾燙後約5~6分鐘
3.再用小火慢慢燉煮
4.約7分熟時放入干貝
5.約8分熟時放入蛤蠣,熬煮直到熟為止即可享受佳餚

心得建議

南瓜排骨粥真的營養又健康,加上一些海鮮提升當中的鮮味,而且做法簡單,又能吃出滿滿的健康,現在也有許多人都提倡南瓜大餐,不仿自己也動手做做給自己和家人吃,一起享受健康!!

利處:
疾病:防癌、杜蟲、治高血壓、治哮喘、治久咳、治浮腫、腹水、小便不暢、治慣性流產、治燒偒、燙傷、治支氣管哮喘及老年慢性支氣管炎、治痢疾、止痛、治糖尿病、治熱燥性症候、治腎臟病、防神經性脫髮、壯陽、精強、預防男性攝護腺腫脹
成份:鉻、鎳、纖維、蛋白質、胡蘿蔔素、維他命A、胺基酸、礦物質、碳水化合物、澱粉、維生素B1、B2、C、F等、鎂。

Copyright © 1998 We Lead Biotech Co., Ltd. All rights reserved.本網站由-「威利生醫科技股份有限公司」企劃設計製作維護|版權所有‧盜用必究