奶香美雞起司燉飯

奶香美雞起司燉飯

材料

材料:
白飯150g、美國棒棒腿1支、起司一片、洋蔥20g、蕃茄20g、甜椒20g、
鮮奶100g、洋菇1朵、奶油10g
調味品:
鹽少許、黑胡椒粒少許、起司粉少許

做法


1.先將美國棒棒腿去皮去骨,切小丁。洋蔥、蕃茄、甜椒洗淨切小丁,鮮菇洗淨切小片
2.將(1.)中的材料,以滾水燙過;備用。
3.洋蔥以奶油爆香,倒入鮮奶、起司,再加入美國雞丁、蕃茄丁、甜椒丁、鮮菇片拌炒,以鹽、黑胡椒粒調味。
4.最後將白飯加入後,再次拌炒,使之入味,呈盤時灑上些許起司條與起司粉。

心得建議

美國雞肉不僅味道鮮美,而且營養豐富,含蛋白質、脂肪、鈣、磷、鐵以及維生素B1、B2等多種營養成分。美國雞肉在「HACCP食品安全管理系統」把關下,不僅味道鮮美,而且營養豐富。高蛋白質的成份,對皮膚修復有益,不但不易起皺紋,也可防止肌膚鬆弛;每隻美國雞肉皆經過USDA或各州政府的檢查,確認符合美國聯邦的要求後,於產品包裝上蓋有「美國農業部檢驗章」來保證美國禽肉的品質安全。

Copyright © 1998 We Lead Biotech Co., Ltd. All rights reserved.本網站由-「威利生醫科技股份有限公司」企劃設計製作維護|版權所有‧盜用必究