美雞蛋炒飯

材料

美國棒棒腿50g
白飯100g
青豆仁15g
玉米15g
胡蘿蔔15g
蛋1顆
橄欖油1茶匙
鹽少許
胡椒粉少許

做法

1.美國棒棒腿洗淨去皮去骨切小丁,蛋打散成蛋汁;備用。
2.熱油鍋,將蛋炒熟起鍋備用,續加入雞腿丁炒八分熟後,依序加入青豆仁、玉米、胡蘿蔔炒熟,加入鹽、胡椒粉調味。
3.最後加入白飯、蛋花拌炒均勻,即可上桌。

心得建議

美國雞肉為眾多科學家經過多年的基因選拔培育的優良機種∼味道鮮美;採用玉米及大豆的高蛋白穀物飼養,具有“三低一高(高蛋白質、低熱量、低脂肪、低膽固醇)”的營養特色及豐富的維生素A和E,肉質鮮美∼美國肉雞在自動化控制的雞舍中飼養,環境乾淨衛生,管理完善!雞舍中皆有標準化的病媒防治、清潔作業及飼養流程,管理透明化,保證無使用人工添加劑、荷爾蒙。美國雞肉在屠宰前後皆經過?食品安全檢驗員?檢查,並通過HACCP(食品安全管制系統)的品管監測,絕對安全無虞。採取超低溫急速冷凍的保鮮方法,全程低溫儲藏運輸至台灣,位您提供最高品質的美國雞肉。

Copyright © 1998 We Lead Biotech Co., Ltd. All rights reserved.本網站由-「威利生醫科技股份有限公司」企劃設計製作維護|版權所有‧盜用必究