茄汁美雞通心麵

材料

材料:
美國棒棒腿30g、貝殼通心麵20g、蘑菇1朵、番茄60g、三色蔬菜20g、大蒜片少許、橄欖油半茶匙

調味料:
鹽少許、起司粉適量、蕃茄醬少許、黑胡椒粒少許

做法


作法:
1.美國棒棒腿洗淨去骨切小丁;備用。
2.蘑菇洗淨切小,番茄洗淨去蒂切小丁,留下20g,其餘以果汁機打成汁。
3.稍一鍋熱水煮滾後,加入貝殼通心麵,煮約10~15分鐘,起鍋瀝乾泡入冷水;備用。
4.熱鍋,油爆香大蒜片,依序加入雞腿丁、番茄丁、三色蔬菜炒至8分熟,續加入番茄汁、通心麵拌炒,最後,加入鹽、蕃茄醬、黑胡椒粒調味,即可起鍋。
5.起鍋時,灑上些許起司粉即可。

心得建議

通過食品安全管制系統(HACCP)審查的美國雞肉,並蓋有美國農業部檢查章,是健康安全的食品。美國雞肉含有豐富蛋白質,符合「高蛋白、低熱量、高安全」指標,保障食用上的安全性!美國雞肉含豐富蛋白質,脂肪含量低,尤其飽合脂肪含量少,脂肪含多不飽和脂肪酸,膽固醇含量較豬肉、牛肉來得少,是控制體重最佳的食物來源,且富含維生素和礦物質,維生素B是大腦和神經功能的一種必要的元素。

Copyright © 1998 We Lead Biotech Co., Ltd. All rights reserved.本網站由-「威利生醫科技股份有限公司」企劃設計製作維護|版權所有‧盜用必究