穴位舒緩

rhASB (Galsulfase)

藥物適應症
適應症
藥物副作用
副作用
藥物藥理作用
藥理作用
藥物用法與用量
用法與用量
1.建議劑量為靜脈輸注每週一次,每次給予每公斤體重1毫克的劑量。另建議在靜脈輸注開始前30到60分鐘先投與抗組織胺,可併用/或不併用退燒藥。
2.全部輸液的輸注時間不可少於4小時,剛開始的第1小時以每小時6毫升的速率投藥,若病人耐受性良好,則在接下來的3小時,可將速率增加至每小時80毫升。如果出現輸注反應,則輸注的時間最多可以延長達20小時。
藥物警語
警語
懷孕及哺乳用藥相關
懷孕相關
1.懷孕分級為B。並無證據顯示會使生育力受損或傷害胚胎。懷孕期間只有在確實必要時,才可使用。
2.並不清楚是否會被分泌到人類乳汁中。但由於許多藥物會被分泌到乳汁中,因此當授乳婦女使用那加硫酶時,應特別小心。
藥物交互作用
交互作用
尚無相關交互作用研究

《本藥典資料定期與衛生福利部食品藥物管理署(TFDA)藥品資料庫進行同步更新,若您查詢之藥品外觀與藥典資料不同,建議可洽詢您的醫師或藥師,若是發現藥典資料有誤,請您來信客服,我們將儘快修正錯誤,讓藥典資料更加完善正確。》最新更新日期:2021年5月

參與回覆

    立即訂閱我們的電子報

    掌握最新健康消息!