穴位舒緩

rhGALNS

藥物適應症
適應症
藥物副作用
副作用
藥物藥理作用
藥理作用
藥物用法與用量
用法與用量
1.僅適用於靜脈輸注;給藥前須先稀釋。
2.體重少於25公斤的病人,應該投予的總體積為100毫升。起始輸注速率應為3毫升/小時。在可耐受的情況下,輸注速率可每隔15分鐘增加,如下表1:首先增加速率至6毫升/小時,然後每15分鐘以6毫升/小時的速率增加,直到最大速率為36毫升/小時。
3.體重大於或等於 25 公斤的病人,應該投予的總體積為 250 毫升。起始輸注速率應為 6 毫升/小時。在可耐受的情況下,輸注速率可每隔 15 分鐘增加,如下表1:首先增加速率至12 毫升/小時,然後每 15 分鐘以 12 毫升/小時的速率增加,直到最大速率為 72 毫升/小時。
藥物警語
警語
藥物使用禁忌
使用禁忌
對主成分或對任何賦形劑有危及生命的過敏反應者、有罕見遺傳性果糖不耐受的病人不可使用本藥品。
懷孕及哺乳用藥相關
懷孕相關
1.慎重起見,除非確實必要,最好避免在懷孕期間使用本品。
2.缺乏人類數據,只有在潛在利益大於對嬰兒的潛在風險時,才可給予哺乳期女性使用。
藥物交互作用
交互作用
尚無相關交互作用研究

《本藥典資料定期與衛生福利部食品藥物管理署(TFDA)藥品資料庫進行同步更新,若您查詢之藥品外觀與藥典資料不同,建議可洽詢您的醫師或藥師,若是發現藥典資料有誤,請您來信客服,我們將儘快修正錯誤,讓藥典資料更加完善正確。》最新更新日期:2021年5月

參與回覆

    立即訂閱我們的電子報

    掌握最新健康消息!