告別初老新趨勢

偶像劇掀起的初老症話題持續發燒,現代人上班工作壓力大,許多才屆熟齡的上班族,就為了眼周細紋、粗大毛孔、臉色黯沉或雙下巴等初老問題困擾許久。所以近期求診民眾中,許多人總是想要藉緊實的電波拉皮來改善鬆弛問題,又想飛梭雷射來徹底改善肌膚瑕疵的狀況;然而這些醫美凍齡保養,就如同一道道美味大餐,等著肌膚來享用,但無奈胃口小、荷包扁,許多人都會詢問,在預算有限的條件下,要是可以每種療程效果各來一點,那該有多好?然而在快速進步的醫美市場中,「水滴電波」的完美療程可以幫需求者一次解決各種初老症狀。

水滴電波是採用電波(RadioFrequency)原理進行分段式換膚,其原廠設計獨特的科技,將電波能量分成微米小點,電波能量在進入皮膚後,立即產生「水滴型熱效應」(如下圖所示),熱能在真皮層呈水滴狀持續傳遞,有效刺激膠原再生重組,而表皮只留下微米傷口,大幅縮短術後恢復期。水滴電波適用於所有皮膚類型,能全方位解決初老問題的困擾,如膚質粗糙、暗沉、毛孔、細紋、痘疤等問題。基本療程需要3次治療,每次間隔約4週。實際療程規劃需由醫師評估,症狀嚴重者治療次數會增加。 

因此,如想擺脫「初老現象」,又不想擔開刀風險的民眾,可以考慮水滴電波,但術後還是必須加強防曬與保濕。此外,如果配有心律調節器的民眾需經由醫師評估,如患有蟹足腫體質或服用光敏感藥物者也應告知醫師,才能獲得安全又有效的治療。
本文作者:奇美醫院 整形外科、醫學美容中心主任 黃國峰醫師

延伸閱讀

參與回覆

    立即訂閱我們的電子報

    掌握最新健康消息!