減重照被盜用 銷售減肥藥


美婦女減重照被盗用銷售減肥藥

( 肥肥夫人編譯取材自 abc News )

部落客羅妮向媒體表示,她的減重照片被賣減肥藥廠商盜用。廠商的網站以一個假的人名用了她的照片,並寫了一個假的故事,試圖向消費者銷售減肥藥。

羅妮說,減肥藥廠商描述的事情完全是假的,而且並誇大的顯示羅妮在短短30天就減了70磅。

而在現實中,羅妮花了一年的時間,以飲食和運動減重了70磅,她在部落格中詳實記錄減重歷程,她每週張貼照片和體重來激勵自己和她的讀者。

羅妮表示,她並不在乎她的照片被轉貼,但她在乎的是減肥藥廠商用她的形象來賣她從來沒有嘗試過的產品,如果這商品真的有效,那麼為什麼要用假的故事和照片來銷售產品呢?

建議想減重的朋友,飲食控制和運動才是最佳減重方式,而且短時間內減去太多體重,對健康反而是一大傷害。

奉勸大家千萬不要被快速減肥廣告所蒙蔽,應該選擇正確安全又健康的方式來減重。

相關文章:

〔7個簡單方法成功瘦身!〕>>



肥肥夫人:[email protected]

尊重智慧財產權,如需轉載請1)註明資料來源並2)附連結網址。

延伸閱讀

醫學名詞 :

參與回覆

    立即訂閱我們的電子報

    掌握最新健康消息!