患者信息: 17歲

  • 兩個半月
    醫生您好,前一陣子因為被同儕誤會,鬧的不愉快,但因為我不想將事情鬧大,所以就壓在心上沒有說出口,但一直感到很不開心,偶爾嗜睡但普遍睡不好,食慾也不好,甚至會經常性頭痛頭暈,身體也會不自覺顫抖和無力,今天上課時嚴重更甚,甚至左半臉也開始抽痛,也容易感到疲勞…等等,晚上睡不好是因為會做惡夢,夢到同儕之前一直叫我去死和下地獄之類的話語,而被嚇醒,漸漸的就有點想不開了,常常會做事情時不自覺流淚或是放空,我感到很痛苦,可是我並不想讓家人朋友擔心所以沒有說出口,在家裡和學校也都是表面上笑鬧,但是心頭卻難過的幾乎笑不出來,我有時會覺得我就要崩潰了而想尋短,我不想繼續下去,卻也不知道要不要就醫,而且除了此事外還有家庭因素讓我感到壓力很大…我已經不知道如何是好了。還麻煩醫生給我一點建議,謝謝您。
    因自小父母離異,且跟關係較不好的母親同住,所以習慣將壓力放在身上,從13歲左右有自律神經失調的症狀到現在,但前一陣子有好轉現在又開始復發。

    2009-06-06 23:00:59

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!