【網站公告】藥典查詢大受好評,即日起僅嘉惠於會員!

24小時為您的健康把關 量身訂作專業醫療資訊

KingNet國家網路醫院為一綜合虛擬網路醫院,免費提供各科線上問診的醫療諮詢、醫病問答、醫師陣容介紹、醫學文章專欄、藥典線上查詢等相關資訊。KingNet國家網路醫院是由KingNet歡樂網路王國本著關懷社會、服務民眾為目的,所規劃、建置、經營,成立至今已屆10年。

目前台灣最完備的醫療網站要算KingNet國家網路醫院,不僅提供健康常識與各類醫療資訊,最重要的是有線上醫療諮詢服務,有專業醫師為你解答,過程完全免費。但醫療諮詢只限於幫助人進一步瞭解病情,無法提供醫療行為。

國人愛吃藥的習慣世界知名,但絕大多數民眾都不知道自己吃下肚的是什麼藥,KingNet國家網路醫院推出「KingNet國家網路藥典」查詢服務後廣受各界好評,民眾只要輸入藥品名稱,就可以立刻獲知藥品訊息。「KingNet國家網路藥典」是一套藥物檢索系統,從今起我們將改為「KingNet會員」的網友才能查詢。若造成您的不便,敬請見諒!

要如何才能享有這方便的醫療服務呢?只要你成為KingNet會員,即可享有網路醫院多項服務,同時也保留您完整個人問診、保健資料讓您可以隨時掌握自己的健康狀態,而且這一些服務是完全免費,不收任何費用的。

您有小毛病卻又懶得排隊看醫生嗎?還等什麼呢?趕快上KingNet國家網路醫院找醫生吧!您有藥物諮詢的煩惱嗎?只要輸入想查詢的藥品名稱,幾秒鐘後,就可獲得藥物學名、生產廠商、劑型、藥物作用、治療項目、副作用、用法用量及禁忌等用藥資訊。

現在就想加入會員:請立即此連結【加入會員】

網友常見狀況說明:加入會員後仍無法登入,該怎麼辦?

步驟一:調整「瀏覽器」設定

步驟二:隱私

步驟三:改為「接受所有CooKie」
    附註:如果沒有出現「滑桿」的話,請先按下「預設值」即可
    調整,再將隱私權的設定改為「接受所有CooKie」

步驟四:先按下「套用」再按「確定」才算設定完成唷

步驟五:一定要按「確定」才算設定完成唷

設 定 完 成 !



  對網站有何問題,歡迎來信指教
  KingNet國家網路醫院 敬祝安康
  服務台信箱:[email protected]
本文由【KingNet國家網路醫藥】提供

延伸閱讀

參與回覆

    立即訂閱我們的電子報

    掌握最新健康消息!