「CARE悠遊卡」立即辨識身份與止血急救雙重保護 揮別血流不止惡夢!

血友病友意外出血怎麼辦?由於血友病先天血液凝固異常,為了讓病友獲得妥善急救治療與止血,雙和血友病中心首度推出病友專屬「CARE悠遊卡」,客製化身份辨識,讓病友即時得到急救處理,並採用新一代第八凝血因子,提升用藥安全性。即日起開放病友免費索取,擁有良好急救保護、享受精彩生活。

雙和血友病中心首度發行「CARE悠遊卡」,即時辨識身份,急救多一層保護!

針對本次雙和血友病中心首度推出專屬病友、有身份辨識功能的「CARE悠遊卡」,雙和醫院急診部馬漢平主任表示:「急診流程上,第一時間辨識血友病患者的身份很重要,因為血友病患者的急診流程與其他患者不同,止血治療的處理相當迫切,若出血狀況嚴重的話須立即注射凝血因子,以免造成失血過多影響生命安全。」馬主任也建議病友可至醫院建置病友資料檔,告知院方血友病狀況,以加速急診室的急救流程。

雙和醫院小兒血液腫瘤科陳淑惠醫師也表示:「血友病患者若未能獲得妥善的急救治療或止血,可能因肌肉關節腔內經常出血,造成不良於行的現象,嚴重影響患者生活品質。CARE悠遊卡提升了病友緊急救護的便利性,揮別出血與併發症惡夢!」
即日起開放血友病病友免費索取限量「CARE悠遊卡」! 

雙和醫院血液腫瘤科蘇勇誠醫師表示:「雙和血友病中心提供CARE全面照護,有便利的交通與單一窗口服務、跨科別全面護理陪伴、夜間復健門診、急診照護等特色,大大提升了病友照護的便利性。」。

為了讓血友病病友也能得到良好的全方位照護,CARE悠遊卡開放血友病病友索取!即日起可撥打〈雙和CARE您的精采生活〉活動專線02-8768-2603 邱小姐洽詢,為病友量身訂製悠遊卡(內含100元儲值金),限量200張,為病友帶來多一層的保護,安心享受精彩生活。


本文作者:雙和醫院

延伸閱讀

醫學名詞 :

參與回覆

    立即訂閱我們的電子報

    掌握最新健康消息!