簡介

官方網站美國癌症研究組織(AICR)

官方網站 美國癌症研究組織(AICR)

癌症相關新聞、研究、食譜,藉由飲食及營養預防及治療,遠離癌症

美國癌症研究組織(AICR)官方網站 相關新聞

容易致癌食物(酒精、紅肉、香腸、火腿)排行榜,專家教你如何避開致癌物從日常著手!

癌症一直為國人十大死亡原因的之首,而癌症的發生很有可能與生活及飲食習慣有關。那些食物對於健康造成不良的影響呢?美國癌症權威癌症研究組織點名4種需要限制的食物!

吃什麼可以抗癌?美國癌症研究組織點名26種抗癌食物!(下)

癌症一直為國人十大死亡原因的之首,癌症的發生很有可能與生活及飲食習慣有關聯。怎麼從日常飲食改善呢?不妨參考,美國癌症權威癌症研究組織列出26種抗癌食物吧!

吃什麼可以抗癌?美國癌症研究組織點名26種抗癌食物!(上)

癌症一直為國人十大死亡原因的之首,而癌症的發生很有可能與生活及飲食習慣有很大的關聯。怎麼從日常飲食改善呢?美國癌症權威美國癌症研究組織列出26種抗癌食物吧!

”美國癌症研究組織” 10分鐘食譜 愛戀草莓奇亞奶昔

又到大家喜歡的草莓季節,美國癌症研究組織,特別推出10分鐘食譜-草莓奇亞奶昔,讓喜歡草莓的你,可以享受酸甜好滋味又攝取到豐富的營養素。

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!