患者信息: 23歲

  • 兩個禮拜
    最近我時常胸悶.心跳加速.想哭.每天都睡不好.只要眼睛一閉上.就開始想事情.腦袋無法停止去想.一天只睡2-3個小時.每天都提不起勁.整個人都懶懶的.而且覺得自己很消極.生活沒目標.整個人變的很自閉.我一直封閉自己.有什麼話都不說.就一直壓抑自己的情緒.想法很悲觀.
    這是自從我沒工作之後開始的.再加上最近感冒.所以整天都待在家.我不知道自己怎麼了!?兩年前..我曾經得過眩暈症.是因為感情的事情.最近會這樣.也是因為感情.總覺得現在過的很不快樂!想跟另一半說.卻欲言又止.總覺得講了對我並沒什麼幫助.所以一直放在心裡.想找工作.卻不知道自己要做什麼!?每天都覺得很煩.在家面對另一半時.要去忍受他突如其來的情緒.我會一直忍.忍到受不了的時候在躲到房間一個人大哭.但哭完..過幾天又開始了..
    有時候會有輕生的念頭.但後來又想到家人.就停止了這個念頭.無形中..我覺得壓力好大.我不知道為什麼!?只覺得每天都好煩.

    2009-11-03 05:40:12

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!