kiki55說笑話:

2008-04-25

有一个女子走进派出所,向办理户口登记的同志问“同志,我想给我孩子入户口,请问怎么办?” 一位同志说:“叫啥姓名阿?”那位女子露出了为难的表情,欲言又止。

“有啥困难?请说出来,或许我们能帮上忙。”警察同志问。

“嗯,是这样,那天晚上我跟三位男人上过床,一位姓高、一位姓李、一位姓陈。我也搞不清楚孩子是谁的,该姓啥?这怎么办?”女子着急的说。

警察同志说:“别急,别急,姓好起,我帮你起个姓,就姓‘郭’吧。”

“干吗姓郭?”那位女子不解地问。

警察同志说:“姓高的取上面‘一点一横一口’,姓李的取下面‘子’字,姓陈的取‘左耳旁’,不就是一个郭字吗?,三人都有份,谁都不生气。”

“嗯,有道理,这公平,但有了姓,名怎么起呢?” 那位女子问。

“我帮你起一个字,就叫‘春’吧。”另一位警察插嘴说。

“干吗叫‘春’呢?” 那位女子又不解地问。

警察同志说:“你不是同一天跟三位男人上过床吗?‘春’字拆开来就是三人同一天的意思。”

“嗯,有水平,很吻合当时的情景。但能不能再帮忙起一个字?” 那位女子有点得寸进尺的说。

“好好,帮人帮到底,送佛送上天。就帮你起个‘海’字。”又有一位看热闹的警察说。

“‘海’又是什么意思?” 那位女子又不解地问。

警察同志说:“‘海’拆开来是每人一点,也就是说那天晚上每位男人都有一点贡献。”

那位女子红着脸说:“姓名能全面慨括事情来龙去脉,总算交待清楚了。谢谢,孩子的名字就叫‘郭春海’吧。”

你可能還會喜歡...

參與回覆

    立即訂閱我們的電子報

    掌握最新健康消息!