Loading…

遺傳另一說,請問這是真的嗎?

發佈時間:

有此一說:



醫師您好:



我看到以下的文章有些掛心,因此將其複製後貼在其下,請醫師幫我解惑...

文章如下:

在女人和男人交媾的那些日子裡,男人的億萬個精子進入了她的體內,精子進入女性體內後,除一部分流出外,其他都發生了自溶。在它們自溶時,會釋放出一種遺傳物質「核蛋白體」,被女性生殖器官的內腺所吸收,與此同時,精液中還含有多種性激素,這些性激素也被女性吸收。被吸收的精子和性激素中的遺傳物質??脫氧核糖核酸(DNA),能使母體性細胞產生遺傳變異而被同化,進而引起後次卵細胞也隨之變化,因此而產生「無距離遺傳」的效果,所以如果和有過性經歷的女人結婚,便會出現兒子為什麼像其他人的緣故,這種現象雖不普遍,卻客觀地存在著。



以上,煩請醫師解惑,謝謝...






KingNet新陳代謝科醫師回答


怡人診所 汪威達醫師



這叫天方夜譚

可以說想像力過於豐富

說法漏洞百出






KingNet一般內科醫師回答


三軍總醫院 江俊宜醫師



基本上,DNA和RNA在人的身上很容易遭到破壞,因此,這種所謂的「先父遺傳telegony」。需要更多的科學驗證。目前證據不足。

在醫學的立場建議單一性伴侶,現在是愛滋病的年代。






KingNet一般外科醫師回答


衛生署新竹醫院 黃元惠醫師



人體是很複雜,複雜到現代的醫療知識,還有很多解不開的迷團,但是文中所說的事情,依現在的醫療知識而言,是不可能存在的,純屬無稽之談。






KingNet皮膚科醫師回答


悠美診所 朱芃年醫師



如果和有過性經歷的女人結婚,便會出現兒子為什麼像其他人的緣故,這種現象雖不普遍,卻客觀地存在著。........



太好笑了

這分明就是幫人養孩子...

與有沒有性經驗無關...




本文由【KingNet國家網路醫院編輯部】提供
最後編修時間: 2019-05-19 04:41:26.0

Copyright © 1998 We Lead Biotech Co., Ltd. All rights reserved.本網站由-「威利生醫科技股份有限公司」企劃設計製作維護|版權所有‧盜用必究