Loading…

陰道緊實手術不是縮越小越好 整形外科何于甄醫師強調術前溝通重要性

發佈時間:

陰道緊實手術不是縮越小越好 整形外科何于甄醫師強調術前溝通重要性



隨著社會風氣的開放,現代人更勇於追求性生活的美滿,而懂得保養私密處的女性也愈來愈多,再加上醫美整形風氣的盛行下,台灣女性不只在意臉蛋及身材,願意接受私密處整形手術的比例也逐年攀升。對此,雅丰診所何于甄醫師表示,性本來就不再是無法啟齒的話題,藉由私密處整形手術來提升自我魅力也是愛自己的表現,不過要注意的是,若是想調整私密處的緊實度,切記可不是做越緊效果就越好哦!



曾經有位婦女擔心自己性生活無法滿足對方,為了防止老公偷吃,在三年內做了六次的陰道緊實手術,但卻因為多次手術導致陰道口越來越窄,且陰部留下疤痕,更因傷口纖維化導致下體一碰就痛。整形外科何于甄醫師解釋,不管是陰道口異常狹窄或是傷口纖維化,都會引發性行為疼痛而無法享受性愛,因此術前評估除了會詢問女性想要的鬆緊度,也會了解另一伴的尺寸,若客人不是第一次做私密處緊實手術,也會確認手術的可行性,以避免術後留下後遺症。




整形外科何于甄醫師也說明,事實上,上述案例屬於極少數,現在醫美整形技術相當進步,在術前選擇經驗豐富的醫師,以及信譽良好的診所,並了解客人需求後,明確說明潛在風險好讓對方評估,以求雙方在溝通上達成共識,往往能有理想的治療效果,當然術後照顧也會影響手術成果,一般建議做完陰道緊實手術後要至少一個月後待傷口癒合再進行性行為,否則可能會使傷口裂開需要重新縫合。




而想要讓私密處變得更緊緻,除了選擇陰道緊實手術,也能透過非侵入式的新一代私密處電波療程和G緊雷射改善,術後不只沒有傷口,恢復期也相當短,整形外科何于甄醫師補充,新一代私密處電波療程可以刺激陰部膠原蛋白增生,提高陰部皮膚的彈性及緊實,而G緊雷射還能有美白外陰部的效果,兩者都是時下女性保養私密處的選擇。最後,何醫師提醒女性,做私密處整形不應一味為了滿足男伴,更要了解自己身體的需求,可以多與私密處方面的專家聊聊,再決定是否有手術的必要。



陰道緊實手術不是縮越小越好 整形外科何于甄醫師強調術前溝通重要性

最後編修時間: 2019-10-16 15:07:48.0

Copyright © 1998 We Lead Biotech Co., Ltd. All rights reserved.本網站由-「威利生醫科技股份有限公司」企劃設計製作維護|版權所有‧盜用必究