字體大小:

微晶瓷l上立皮膚科

微晶瓷l上立皮膚科
瑞德喜(RADIESSE)微晶瓷輪廓塑形劑所包含了發展健全的合成生物成分,因此成分具有安全性、實用性與支撐特性皆早已被充份了解。微晶瓷的主成份為一種生物性軟陶瓷,是具有100%生物的相容性與生物的可分解性,羥基磷灰石鈣(CaHA)是其的主要結構與成分,懸浮在液態凝膠中的晶球狀微晶瓷,相當容易注射,是由人體組織中原本就存在的鈣離子與磷酸根離子所組成的。當微晶瓷注射進入組織間時,平滑的微晶瓷晶球會型成一個骨架,使新生的膠原蛋白交錯鑲崁於組織攀附,造成注射後持久且不位移的最佳效果。

外觀看似奶油狀的微晶瓷為凝膠狀質地,它具有絕佳的塑型與支撐效果,由微晶瓷晶球與身體組織所共同形成,因此觸感柔軟效果自然並能讓注射後塑型維持數個月至兩年之久,微晶瓷是一種無毒、非抗原性、無致癌性、非過敏原的含鈣化合物,是人體正常成分之一,在人體臨床上德的應用已長達25年之久,且現已經由美國FDA與歐盟CE Mark 以及台灣衛生署核准為臉部塑型的軟組織填充劑。
治療特點

1.
與其他注射型填充物比較,注射後維持效果較長,可維持18~24個月以上。
2.
塑型效果自然不會產生僵硬表情。
3.
療程快速又安全,採用極細針頭注射,術後恢復期短,且不會留下任何疤痕。
4.
非永久性是一項具有生物相容性與可完全分解性,所以可被人體吸收,安全性極高。
5.
穩定的合成配方,延長治療成效不易發生位移狀況。
微晶瓷l上立皮膚科
https://lslskin.com/beaut03.php

延伸閱讀

參與回覆

    立即訂閱我們的電子報

    掌握最新健康消息!