字體大小:

中華民國藥師公會全國聯合會&KingNet國家網路醫藥 攜手推廣醫藥教育

中華民國藥師公會全國聯合會&KingNet國家網路醫藥 攜手推廣醫藥教育_圖1

翻轉食藥觀念 破解錯誤用藥迷思 

用藥有疑問,詢問藥師最專業!!但身旁沒有藥師可隨時提供諮詢時,該怎麼辦?就讓KingNet國家網路醫藥的食藥專頁,為您解惑!

KingNet國家網路醫藥以探索藥食之道,宣導用藥安全,提升民眾食藥知識出發,特別與「中華民國藥師公會全國聯合會」攜手合作,打造線上用藥安全衛教服務,以專業卻易懂的文字,提供各式用藥知識。

當您對於藥物、保健品等有使用疑慮,不妨進入KingNet國家網路醫藥,搜尋欲知悉的用藥知識指導、保健品諮詢等文章,都可以獲得最佳解答,共同守護您與您的家人健康!

做為您的健康管理計畫好夥伴,我們提供專業藥師之衛教文章,杜絕錯誤新聞的反覆傳遞。藉由報導文章,使藥事服務能深入至台灣的每個角落,讓您能隨時隨地獲取醫藥知識,不再對食藥文化一知半解。

兩方之所以決定攜手合作,即是有感於隨著醫療發展,藥師所扮演的角色越顯重要,必須導正民眾對於藥師僅是執行處方調劑的錯誤觀念,希望眾人更能知曉藥師於醫療上的重要性,提升對於藥師的肯定與信任。

讓民眾更知悉,有任何用藥問題,請善用周邊的社區藥局,尋求藥師諮詢,減少重複用藥,確保用藥安全與正確藥物儲存;隨著高齡社會來臨,社區藥局更扮演銀髮族用藥守護者,及慢性疾病衛教傳播者,為「在地老化」盡一份心力。

快動手掃QR-code,或動動手指點選圖片超連結,讓您掌握最正確的醫藥資訊喔!

中華民國藥師公會全國聯合會&KingNet國家網路醫藥 攜手推廣醫藥教育_圖2

延伸閱讀

參與回覆

    立即訂閱我們的電子報

    掌握最新健康消息!