曼@[email protected]~說笑話:

2005-02-02

誤點火車....
某天某地某個家庭裡,一位媽媽正在廚房忙,她的兒子在客廳玩他的新電動火車。

火車停了,卻聽到扮車掌的兒子說:「你們這些狗娘養的,要下車的現在就給我滾下車吧,因為這是最後一站了﹗還有你們那些他媽的要上車的﹐把你們的大屁股給搬上車吧!我們就快要走了﹗」


驚訝的媽媽便走進客廳,告訴她的兒子說:「誰教你說這樣的髒話?現在給我回去你房間去反省兩個鐘頭,之後才能再玩你的火車。但不準再說剛剛的髒話!」


兩個鐘頭後,這小孩出了他房間,繼續玩他的火車…

火車又停了,只見扮車掌的兒子說了:「要下車的旅客,請記得您隨身所帶的物品,我們感謝您搭乘我們的火車。希望您的旅途愉快。並請您下次再次搭乘我們的火車。謝謝您!再見。剛上車的旅客,請您將您的行李,放在您座位底下。請記得,我們全面禁止抽煙。並希望今天您的旅途愉快,謝謝… 」


媽媽聽完正高興時,兒子又繼續說:「還有請那些不爽今天兩個小時誤點的旅客們,請跟在廚房的那個婊子溝通。」


你可能還會喜歡...

參與回覆

    立即訂閱我們的電子報

    掌握最新健康消息!