CALCIUM-3-METHYL-2-OXO-BUTYRATE

藥物適應症
適應症
藥物副作用
副作用
藥物藥理作用
藥理作用
藥物用法與用量
用法與用量
口服。遵照醫師處方使用。或70公斤之成人,一次4到8錠,一天三次。餐中服用。
藥物警語
警語
藥物使用禁忌
使用禁忌
高血鈣症、胺基酸代謝紊亂。到目前為止尚無應用於孕婦及幼兒之報告。
藥物交互作用
交互作用
含鈣藥品 (例如:acetolyte) 可能引起血清鈣含量病理性的增加。由於Ketosteril使尿毒症狀減輕,若有服用氫氧化鋁應減量。注意血清碳酸鹽的減少。為了避免干擾吸收,勿同時投與易和鈣形成複合物的藥物 (例如:tetracycline)。

《本藥典資料定期與衛生福利部食品藥物管理署(TFDA)藥品資料庫進行同步更新,若您查詢之藥品外觀與藥典資料不同,建議可洽詢您的醫師或藥師,若是發現藥典資料有誤,請您來信客服,我們將儘快修正錯誤,讓藥典資料更加完善正確。》最新更新日期:2018年4月9日

參與回覆

    立即訂閱我們的電子報

    掌握最新健康消息!