HEPARINOID (SODIUM POLYANHYDROMANNURONIC ACID SULFATE, Mucopolysaccharide Polysulfate, Chondroitin Polysulfate)

藥物適應症
適應症
藥物副作用
副作用
藥物藥理作用
藥理作用
藥物用法與用量
用法與用量
1.每日1~2次於傷口處擦上3~5公分長之藥膏,再小心的進行按摩的動作,可以增加治療效果。
2.若是局部腫脹引起疼痛感,可在患處四週敷上本品再用繃帶包紮妥當。
3.如果傷口塗抹保藥後仍然有流血的現象,可以原胺類硫酸鹽止血。
4.欲使用本品達到軟化疤痕的效果,軟膏應用力塗抹於患處。
藥物警語
警語
藥物使用禁忌
使用禁忌
出血性血液疾患、患有血友病、血小板減少症、紫斑症者嚴禁使用。另外,雖只有少量出血,但仍有引發嚴重變化的病患也不要服用。
藥物交互作用
交互作用
尚無相關交互作用研究

《本藥典資料定期與衛生福利部食品藥物管理署(TFDA)藥品資料庫進行同步更新,若您查詢之藥品外觀與藥典資料不同,建議可洽詢您的醫師或藥師,若是發現藥典資料有誤,請您來信客服,我們將儘快修正錯誤,讓藥典資料更加完善正確。》最新更新日期:2018年4月9日

參與回覆

    立即訂閱我們的電子報

    掌握最新健康消息!