有願就有力!穆天龍從端盤小弟變成牙科醫師

有願就有力!穆天龍從端盤小弟變成牙科醫師 | KingNet 國家網路醫藥 | Second Opinion
「牙痛不是病,痛起來要人命!」相信有九成以上的民眾,曾經體認過這句話所形容的意境;可是定期牙齒檢查與治療的民眾,只能說少之又少!

為什麼大家都害怕看牙科?因為有太多的因素讓人怯步!除了價格混亂、醫生素質參差不齊、治療時間冗長外,如經歷過慘痛的經驗,更讓不少人想到【看牙齒】就害怕!。

這時候如何慎選值得信賴的牙科醫師,就是對消費者智慧最大的考驗!

為了解決網友們頭疼的牙痛問題,KingNet國家網路醫院於1998年10月成立牙科門診,提供免費線上醫療諮詢。從門診開立之初,就很幸運的招募到充滿愛心又專業的穆天龍牙醫師於線上義診。

研究口腔細菌,對牙周病、齲齒學有專長的穆天龍牙醫師,以其豐富臨床經驗,於KingNet國家網路醫院牙科免費諮詢專區,為數千名網友解答牙齒保健問題。近十年來,穆醫師於牙科常見問題、互動問診區,投入的心力與時間所建立寶貴資訊,更造福難以計數前來查詢資料的網友。

延伸閱讀

參與回覆

    立即訂閱我們的電子報

    掌握最新健康消息!